志願先変更

令和6年度埼玉県公立高等学校入学者選抜における「さいたま市立高等学校に係る志願先変更」については、下記リンクをクリックしてください。

さいたま市教育委員会「さいたま市立高等学校に係る志願先変更」

出願情報入力

出願情報の入力はこちらから

電子出願手続により、入学願書を作成する期間は、令和6年1月18日(木)正午 から 2月9日(金)正午 までとなります。

上記期間に入力を完了しただけでは、出願手続が完了するわけではありませんのでご注意下さい。出願方法に関する詳細は、次の「さいたま市立高等学校への出願方法」のPDFファイルをご覧ください

志願先変更方法に関する詳細は、次の「さいたま市立高等学校に係る志願先変更」のPDFファイルをご覧ください

さいたま市立高等学校への出願方法

生徒募集要項(普通科・理数科)

さいたま市立大宮北高等学校 普通科・理数科
令和6年度生徒募集要項

新しい生徒募集要項は、こちらのPDFファイルをご覧ください。

さいたま市立大宮北高等学校 普通科・理数科 令和6年度生徒募集要項

入学者選抜

令和6年度入学者選抜基準(普通科・理数科共通)を掲載しました。下記のpdfファイルでもご覧いただけます。

さいたま市立大宮北高等学校(全日制)R6選抜基準

令和6年度 学校案内

令和6年度入学生の学校案内パンフレットは、以下のPDFファイルからご覧になれます。

令和6年度 学校案内 PDFファイル