学校からのお知らせ 2020.04.01

入学許可候補者連絡⑦ (4月1日発)

入学許可候補者保護者の皆様

大宮北高校メディア管理部です。

北高メールについてお知らせします。

・現在、学校からの配信のみで運用しています。他の機能については入学後にお知らせするID、PWが必要となりますので、それまでお待ちください。

・学校からのメールを開いた時に、学校への問い合わせを促すメッセージや、ログインを促すメッセージが出る場合がありますが、特に問題ありませんので無視してください。

・本校からのメールが届いていない方は、まだ登録ができていないか、エラーになっている可能性があります。特にキャリアメールは迷惑メールに振り分けられている可能性が高いので、Gmail等のWEBメールをお知らせください。本校からのメールが届かない方は、お手数ですが下記の「問い合わせフォーム」に必要事項を記入して送信してください。

「問い合わせフォーム」はこちら