学校からのお知らせ 2020.03.12

入学許可候補者連絡②

3月18日(水)について

『入学のしおり』2ページの「3月18日(水)体育着・指定用品購入・入学許可候補者説明会」部分の変更についてお知らせします。

・14時からの全体会は実施しません。物品販売及び書類提出は実施します。時間帯の変更等があります。

詳細はこちら

・メディア管理部からタブレットや辞書アプリ等についてお知らせがあります。

詳細はこちら

・「提出書類等」については変更はありません。当日にクラス発表を掲示しますので、お持ちいただいた提出書類に組、番号をその場で記入していただきます。事前にその他の部分を記入してご準備ください。

・保健関係のお知らせ

①『入学のしおり』P17(5)エ、及び(6)最終行にあるパンフレットの配布については、入学後に改めて連絡します。

②『入学のしおり』P16(4)ウについて、「学校生活管理指導表」は保健室に立ち寄るのでなく、こちらからダウンロードして印刷したものを使ってください。

ダウンロードはこちら

入学・入学手続きについてのご質問はこちらから