ダンス部 2024.04.16

マイナビHIGH SCHOOL DANCE COMPETITION 2024敗者復活戦SMALL部門に出場しました!!

4月13日(土)に松戸市民会館で行われたマイナビHIGH SCHOOL DANCE COMPETITION 2024敗者復活戦SMALL部門にL.E.O.が出場しました。

今大会では審査員からスキルを評価していただき、審査員特別賞を受賞しました。前大会の反省をもとに改めてオーディションをし、メンバーを変更したり構成を練り直したりして今大会に臨みました。ずっと掲げていた予選を突破し武道館で踊るという目標は達成することができませんでした。4代目が出場する最後の大会だったので、目標を達成できずとても悔しいです。

他校の作品は、顔の向きや手の角度など細かいところまで揃っていたり、きめるところでしっかり音ハメができていたりなど見ていてとても気持ちよく、迫力ある作品ばかりで勉強になりました。敗者復活戦ということで、関西からも多くの高校が出場しており、初めて見る作品ばかりでとても刺激がありました。他校の作品をみて学んだことなどをたくさん吸収して、次のステージに活かしていきたいです。

協力してくださった関係者の方々、先生方、応援してくださった皆様、本当にありがとうございました!

これからも大宮北高校ダンス部LEORiSEの応援よろしくお願いします!