ソフトテニス部 2024.03.13

女子ソフトテニス部体験入部

合格おめでとうございます。

大宮北高校での新たな学校生活に胸を膨らませているところでしょうか。

高校生活といえば何が思い浮かびますか?

日々の勉強や体育祭・文化祭などの行事、そして部活動。そう、部活動です。

ソフトテニス部に興味はありませんか?

受験でなまった身体を戻すためにも、ぜひ体験入部にいらしてください。

校内合宿や練習試合を行うため、以下のPDFを参考に通常練習に来てみてください。

4月より、男子ソフトテニス部と女子ソフトテニス部が一つの部活にまとまります。今年度はすでに一緒に練習していますが、より一層支えあい勝ちに向かう部活となります!

新3年生15人(男子:6人・女子:9人)、新2年生15人(男子:10人・女子5人)の計30人の優しい先輩方が歓迎します。

体験入部に申し込みは不要です。テニスコートで待っています。

練習予定は変更する場合がありますので、必要に応じてお問い合わせください。

部活動予定は以下のPDFをご覧ください。

ソフトテニス部体験入部予定表