ダンス部 2023.12.04

第13回全日本高等学校チームダンス選手権大会に出場しました!!

7月28日(金)、埼玉県川口総合文化センターリリアにて行われた第13回全日本高等学校チームダンス選手権大会関東予選に小編成部門、大編成部門、ソロバトルの3つの部門に出場しました。

ソロバトルでは2年生の茂木愛子、須藤愛斗の2人が部を代表して出場しました。

この大会は夏の作品を披露する最初の場となりました。

昨年までは大編成部門だけの出場でしたが、今年は小編成部門を加えた2つのチームで大会に出場という新しい挑戦をしました。

どの部門でも全国大会に進むことは出来なかったですが、この大会で得た改善点や反省点を次の大会に活かせるようにしたいです。

これからも練習に励み、お互い協力して良い作品を作っていけるよう日々成長していきたいです。

応援してくださった皆様ありがとうございました。