ダンス部 2023.12.04

8月マンスリーレポート

8月は2日に夏大会のDANCE STADIUMを終えて、文化祭の練習を中心に行いました。文化祭練習はold school,hiphop,girls hiphopの3つのユニットに分かれ、踊ったことのないジャンルにも挑戦することができました。限られた練習時間の中でしたが、部員一人ひとりが本気で取り組み、部内発表や文化祭前日の練習では部員全員で盛り上げて楽しく終えることができました。

また、8月4日(金)〜5日(土)の2日間、中学生を対象に部活体験を行いました。たくさんの中学生の皆さんに参加していただき、楽しく部活を行うことができました。

暑い中大宮北高校に足を運んでくださり、ありがとうございました!

全体を通して1年生は初めてステージでダンスを踊るための練習をしたり、2年生は2年生だけで大会に出場し、文化祭の準備も中心になって行ったりと1年生2年生ともにとても成長できた夏休みになりました。この夏休みが無駄にならないように、これからも頑張っていきます!

今後も大宮北高校ダンス部LEORiSEの応援よろしくお願いします。