ダンス部 2022.09.28

全日本高等学校チームダンス選手権大会に出場しました!ソロバトル部門優勝!

8月2日(火)、川口総合文化センターリリアで行われた「第12回全日本高等学校チームダンス選手権大会関東予選」に今年は大編成部門とソロバトルの2つの部門に出場しました。先日に行われたDANCE STADIUMでの反省点を活かして本番まで一生懸命練習に取り組むことができました。大編成部門では目標としていた全国大会出場とはなりませんでしたが、ソロバトル部門ではなんと1年生の須藤愛斗が”優勝”という素晴らしい結果をいただきました!!

これからも部員全員で協力して良いパフォーマンスができるよう日々の練習に励んでいこうと思います。応援してくださった皆様、本当ありがとうございました。