ダンス部 2022.09.22

8月マンスリーレポート

《8月マンスリーレポート》

8月下旬、夏休み後半に入り、強化練習と2泊3日の校内合宿を行いました。

OG・OBの先輩方にワークショップをしていただき、基礎から学び直すことができました。

1年生を中心にスキルアップができたと思います。部員同士の仲も深まりました!

踊ったことのないジャンルにも触れることができて、とても貴重な時間になりました。

先輩方、ありがとうございました。

8月16日(火)〜18日(木)の3日間、中学生のための部活体験を行いました。

計40名を超える中学生の皆さんに参加していただき、一緒に楽しく踊ることができました。

中学生の皆さんの高校選びに少しでもお役立ていただければ幸いです!

暑い中大宮北高校に足を運んでくださった中学生・保護者の皆様、ありがとうございました。

私たちは夏休み全体を通して外周走や筋トレなどの体力作りもしてきました。

この夏に培った体力をダンスに生かしてこれからも頑張っていきます!

今後も大宮北高校ダンス部”LEORiSE”(公式インスタグラム@omk_leorise)の応援よろしくお願いします。