学校説明会 2022.01.28

第4回学校説明会[2月6日(日)]のオンライン実施について

2月6日(日)に予定しておりました「第4回学校説明会」ですが、新型コロナウイルス感染拡大による「まん延防止等重点措置」の適用に伴い、校内での対面による実施ではなく、通信アプリZoomを使ったオンラインによる実施に変更いたします。

つきましては、申し込みいただいた参加希望者の皆様に、申し込み時に登録していただいたメールアドレスへZoomミーティングの手順、参加ID・PWを記したメールをお送りしますので、その内容をご確認いただいた上で当日ご参加いただければ幸いでございます。

●当日は、 9時30分から 1時間程度実施の予定です。

●Zoomミーティングには 9時15分より ご参加いただけます。

●説明会の内容は、「校長挨拶」「学校概要」「ICT活用の取り組み」「生徒による学校紹介」を予定しています。

●メールは順次お送りしますが、開催3日前までに届かない場合は、お手数ですが学校までご連絡ください。

●既に申し込みを済まされた方で、ご予約のキャンセルされる場合は、連絡不要でございます。

オンライン実施となりましたので、 2月2日(水)まで 期間を延長してご予約を受け付けております。

下記リンク先の予約フォームで必要事項をご入力ください。

第4回学校説明会(オンライン)のご予約はこちらから