学校説明会 2021.12.24

第4回学校説明会[2月6日(日)]について

第4回学校説明会を実施します。

日時:2月6日(日)午前

会場:本校

学校説明会への参加をご希望の方は事前予約が必要となります。下記予約欄をご確認ください。

第4回学校説明会を実施します。

日時:2月6日(日)午前

場所:本校

学校説明会の事前予約は定員に達した為、終了しました。

≪学校説明会の予約を済まされた方へ≫

・ご来校される前に、下記の「注意事項」をご一読いただきますようお願い申し上げます。

・完了メッセージが出れば、受付はされております。メール返信等は行っておりませんのでご了承ください。

・お問い合わせやキャンセルのご連絡は kitakoubosyu@oks.city-saitama.ed.jp にお願いいたします。

タイムテーブル

9 : 00 ~ 9 : 30 受付
9 : 30 ~ 10 : 30 全体説明会
10 : 30 ~ 部活動見学/校内自由見学

全体説明会の内容は「学校概要」「入学者選抜について」「ICT活用の取り組み」「生徒による学校紹介」です。

部活動見学一覧

予約

1月17日(月)午前8時30分より予約を受付いたします。

下記リンク先の予約フォームで必要事項をご入力ください。

第4回学校説明会のご予約はこちらから

※年度当初では1月7日(金)に予約受付開始でしたが、1月17日(月)午前8時30分に変更となります。

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、定員は100組(1組2名以内)とさせていただきます。

※人数を制限しているため、中学3年生と保護者が対象です。

※完了メッセージが出れば、受付されております。メール返信等は行っておりませんのでご了承ください。

※お問い合わせやキャンセルのご連絡は kitakoubosyu@oks.city-saitama.ed.jp  にお願いいたします。

注意事項

・当日はマスクの着用・消毒・検温にご協力をお願いいたします。

・発熱等体調が優れない場合は参加をご遠慮ください。また、同居のご家族で発熱等の症状がある場合も参加をご遠慮ください。

・筆記用具・スリッパ・下足袋をご持参ください。

・駐車場はございません。お越しの際は公共交通機関をご利用ください。

・近隣スーパー・コンビニエンスストア等への駐車はご遠慮ください。

・駐輪場はございます。

・受付開始直後は大変混み合います。時間をずらしてご来場いただき、密回避にご協力ください。

・新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、中止や変更となる場合があります。

・学校説明会に関する最新の情報については、本校HPでご確認ください。